この投稿をInstagramで見る

* * #作り置きおかずからのバンゴ * * 月曜日、お疲れ様でした💗 32.8℃だった札幌… 昨日栗ごはんだったのに、気分は真夏です☀ * おまけに帰宅したら全員揃ってる。 コレは揚げ物のチャンス。 (揚げたて出したがり←) * からのー、月曜日のバンゴ。 * ★スダチ素麺 →やってみたかったやーつ(2枚目) 大根おろしとネギといりごまとビーツのマリネ液に漬けておいた茗荷もトッピング。 * ああ、爽やかうまー!(๑´∀`๑川💕 * ★鶏天&ししとう天 →ピノ母菜園のししとうが襲来していたので残り全部を天ぷらに。 コレで食べ納めです。 * 鶏背肉を塩麹に漬けておいたのを鶏天に。 3枚目、悶絶なまらうまー(๑´ڡ`๑川💕 * * てなワケで昨日とpostの季節がアベコベです。 * * こんなバンゴ食べながら、 申し訳無い気持ちでいっぱい。 * 台風による停電でお困りの皆さま、 一刻も早い回復がされますように。 * * 今日もお付き合い下さって ありがとうございました。 * * #スダチ #スダチ素麺 #ig_japangram#IGersJP#LIN_stagrammer#おうちごはんLover#japanesefood#japan#sapporo#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan #フーディーテーブル#レシピブログ#作り置きおかず#作りおき#常備菜#食の探求人#タベリー

ピノコ  🕊️SAPPORO/JAPAN🗼さん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -







ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”



良ければ↑ポチッとお願いします。