この投稿をInstagramで見る

* * #作り置きおかずからのバンゴ * * 今日は珍しくバンゴもpostしちゃいます。 * ラス金お疲れ様でしたの#アテバンゴ。 * ★焼きしゃぶしゃぶ →塩麹漬けの生姜焼き用豚ロースをフライパンで焼いて、 続けてししとうも焼いて、 取り出したフライパンに冷凍しておいた大根おろしとチョイめんつゆ。 ジュワ~っと火を通して豚に乗っけ。 * なまらうまー(๑´ڡ`๑川💕 お酒ススムねー! * ★海老入り大根サラダ →作り置きの【大根と茗荷胡瓜のサラダベース】にボイル海老と酢を少々。 そしてカボスを添えて。 キュッと絞ってね、うまー💚 * ★カボチャ入りおからサラダ →落ち着く優しさが美味しい💛 * ★野菜たっぷりトマトスープ →レンチン新きたあかり、キャベツ、冷凍セロリ、冷凍ベーコン、冷凍玉ねぎ、トマト水煮のペースト、ニンニク、コンソメ、みりん、ローリエ、コショウ。 * #きたあかり ゴロゴロ美味しいね。 香味野菜でスッキリ美味しい。 * * てなワケで、みんな満腹ごちそうサマンサ💗 * #北海道胆振東部地震 から一年が経ちました。 * 毎日平凡なごはんだけど、一際感謝。 * * 今日もお付き合い下さって ありがとうございました♥ * * #ig_japangram#IGersJP#LIN_stagrammer#おうちごはんLover#japanesefood#japan#sapporo#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan #フーディーテーブル#レシピブログ#作り置きおかず#作りおき#常備菜#食の探求人#タベリー

ピノコ  🕊️SAPPORO/JAPAN🗼さん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -






ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”



良ければ↑ポチッとお願いします。