この投稿をInstagramで見る

* * #作り置きおかずからのバンゴ * * ラス金おはようございます🌄 * 先日postの【茗荷の塩コショウ炒め】 のおかげなのか、ラス金の割に元気です😃 * 木曜日のバンゴ。 * ★イエローカレー味の鶏ハム 〜焼き野菜添えて →いつもの如くのレンチン鶏ハムなんですけどね、 塩麹漬けの鶏むね肉をオーブンシートに包む前に イエローカレーペーストをぬりぬり💛 * なまらうまー(๑´ڡ`๑川💕 * ししとうと椎茸はシンプルにソテーしただけ。 これも最高に好き♡ * ★ビーツとサバとセロリのサラダ →セロリ、ビーツのマリネ、紫玉ねぎのマリネ、サバの水煮缶、ニンニク、コショウ、マヨ。 * コレ、美味しー! サバサラダリピしよう🤩 * ★キャベツと玉ねぎのスープ →やっぱりみりんが隠し味♡ * * ピノ娘が近所のお祭りでバンゴ無しだったので、 思い切りアテバンゴ♪ * 久しぶりに冷酒で癒やされました〜 * * さてさて…いよいよラス金です。 ちょっと気合い入れないといけないのでミスしないよーにがんばろ。 * * 今日もよろしくお願いします💕 * * #ig_japangram#IGersJP#LIN_stagrammer#おうちごはんLover#japanesefood#japan#sapporo#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan #フーディーテーブル#レシピブログ#作り置きおかず#作りおき#常備菜#食の探求人#タベリー #ビーツ#愛別町#甘くて美味しいビーツの新ブランド#sweetbeetsbox#djdates#PR#aibetsu #6次産業化

ピノコ  🕊️SAPPORO/JAPAN🗼さん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -






ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”



良ければ↑ポチッとお願いします。