この投稿をInstagramで見る

* * 今週の作り置きおかず(8月5w副菜ver.) * * てなワケで、夜中にむっくり起き上がりからの作り置きおかず。 良ければお付き合い下さい(๑´`๑川 * 【1段目】 ☑️新じゃがのカルボナーラ ☑️キャベツの塩もみ ☑️レンチンキャベツ * 【2段目】 ☑️ビーツ入りおからサラダ ☑️ボッコンチーニのサラダ〜やまだの青汁でジェノベーゼ風 (2枚目) @Yamda_farm ☑️ハムとセロリのマスタードサラダ ☑️ひじきたっぷり切り干し大根煮 ☑️新じゃがのジャーマン風炒め * 【3段目】 ☑️もやしとみょうがの磯あえ ☑️セロリと大根とビーツのサラダ ☑️ピーマンのおかか炒め ☑️オキアミ入り大根の皮のきんぴら ☑️無限セロピー * 【4段目】 ☑️冷凍用カット大根 ☑️冷凍用セロリ * おまとめはコチラ→#ピノコの作り置き * うん、足りるね💗 * * #やまだの青汁#aojiru #青汁 #青汁ダイエット #青汁生活 #ig_japangram#IGersJP#LIN_stagrammer#おうちごはんLover#japanesefood#japan#sapporo#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan #フーディーテーブル#レシピブログ#作り置きおかず#作りおき#常備菜#食の探求人#タベリー

ピノコ  🕊️SAPPORO/JAPAN🗼さん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -






ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”



良ければ↑ポチッとお願いします。