この投稿をInstagramで見る

* * #作り置きおかずからのバンゴ * *  水曜日ですね、おはようございます☔ * 月曜日は朝にバンゴを作り置きして出勤しました。 * で、やっぱムリー!って思って、 前postの火曜日朝の作り置きってコトです。 * 月曜日のバンゴ。 * ★トマトたっぷりお手軽キーマカレー →十八番のトドックの冷凍鶏ハンバーグをキーマカレーにしました。 セロリ、ほうれん草、粗切りトマト、カレールー、クミンパウダー、カルダモンパウダー、ニンニク、追いカレー粉。 * なまらうまー(๑´ڡ`๑川💕💕💕 * 本当に冷凍ハンバーグ、優秀。 しょっぱくならないのが優秀。 * * ★もやしとインゲンのアサリダシダスープ →生姜たっぷりです。 * * キーマカレー、余ったんてすけど 翌朝子供たちペロリ。 * 週イチでキーマカレー有りかなとw * * さてさて…作り置きおかずの副菜ver.も作り終えたのでひと安心。 * 残業も今日が山場です。 何時に帰れるかわからなーい。 * とりあえず、仮眠取って会社行こ。 * * 今日もよろしくお願いします💕 * * #ig_japangram#IGersJP#LIN_stagrammer#おうちごはんLover#japanesefood#japan#sapporo#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan #フーディーテーブル#レシピブログ#作り置きおかず#作りおき#常備菜#食の探求人#タベリー

ピノコ  🕊️SAPPORO/JAPAN🗼さん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -





ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”



良ければ↑ポチッとお願いします。