この投稿をInstagramで見る

* * 今週の作り置きおかず(8月1w) * * 熱帯夜の札幌です、 それでも昼よりは涼しいので せめて下ごしらえダケでもの作りおき。 キッチンに乗せきれないので 全部じゃないですけれど 良ければお付き合い下さい(๑´`๑川 * ☑️レンチンキャベツ ☑️塩もみキャベツ ☑️塩麹漬け鶏むね肉 * ☑️バジル+レモン+塩麹漬け鶏肩肉 →鶏肩肉に乾燥バジル、レモン汁、オリーブオイル、ニンニク、塩麹、コショウ。 ソテーか揚げ焼きの予定です。 * ☑️レンチン新じゃが ☑️塩もみズッキーニ ☑️塩もみパプリカ ☑️レンチン人参 ☑️冷凍用カット玉ねぎ * * おまとめはコチラ→#ピノコの作り置き * * こんばんわ🌛 早めに寝て、早めに起きての作りおきです。 ド定番のことしかしていませんが 夕方ヘロヘロで帰宅する自分への家事貯金。 地味に役に立ちます😁 * * さてさて… いくらなんでも早起きしすぎたので 少し寝まーす😴 * * 今日もよろしくお願いします🙆💕 * * #IGersJP #lin_stagrammer #instafood #wp_deli_japan #snapdish #ig_japangram #おうちごはんlover #フーディーテーブル #japanesefood #japan #sapporo #homemadefood #foodstagram #foodpic #foodphoto #レシピブログ #作り置きおかず #作りおき #常備菜 #マカロニメイト #豊かな食卓 #食の探求人 #タベリー #今日のごはん

ピノコ  🕊️SAPPORO/JAPAN🗼さん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -







ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”


川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いします




お読みいただきありがとうございました♪


体調お気をつけ下さいね。

感謝を込めてあらまんちゅー(๑´▽`๑川