この投稿をInstagramで見る

* * #作り置きおかずからのバンゴ * * 日曜日、おはようございます☀ 記録のpostさせて下さい😌 * 花火大会をベランダから見た🎆 金曜日のバンゴ。 * ★塩麹にんにく鶏のレンチン蒸し〜作戦はジンたれズッキーニの上底で。 →雨だけど暑くてレンチンオンリーのおかず。 * ズッキーニ→レンチンしてジンギスカンのタレとオリーブオイル。 塩麹にんにく鶏→レンチンしてスライス。 * ★ツナサラダ →塩もみ胡瓜、トマト、紫玉ねぎのマリネ、カスピ海ヨーグルト、レモン、ツナ缶、マスタード。 * ★キャベツのお味噌汁 * * 今日も30℃超えの☀予報。 * ビアガーデン行きたいよー * 友達に会いたいよー * * * #塩麹 #IGersJP #lin_stagrammer #instafood #wp_deli_japan #snapdish #ig_japangram #おうちごはんlover #フーディーテーブル #japanesefood #japan #sapporo #homemadefood #foodstagram #foodpic #foodphoto #レシピブログ #作り置きおかず #作りおき #常備菜 #マカロニメイト #豊かな食卓 #食の探求人 #タベリー #今日のごはん

ピノコ  🕊️SAPPORO/JAPAN🗼さん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -






ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”


川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いします




お読みいただきありがとうございました♪


体調お気をつけ下さいね。

感謝を込めてあらまんちゅー(๑´▽`๑川