この投稿をInstagramで見る

* * #作り置きおかずからのバンゴ * * 写真が思いの外溜まってたので 今日ホントに最後の記録のpostさせて下さい😌💦 * * 木曜日のバンゴ。 * * ★塩麹鶏のトマトサルサソースがけ →塩麹漬けしておいた鶏むね肉を5ミリ厚にスライスして、片栗粉をまぶして少し多めの油で揚げ焼きにし余計な油を切っておきます。 * 先日作ったトマトサルサソース(水煮カットトマトに紫玉ねぎのマリネ、コショウ)をたっぷりかけて、 刻んだ塩もみ胡瓜をパラパラ♥ * 添えたのはズッキーニのソテーです。 * トマトサルサソースは大人だけ追いタバスコ🌶️🔥 お好みで追いオリーブオイルも美味しいです。 * カリッとした衣にトマトサルサソースが染みて… なまらうまー(๑´ڡ`๑川 *  ピノ娘にも好評で鶏一つおかわりしてました♥ * ★ミニトマトのツナサラダ * ★キャベツとベーコンのジンジャースープ →レンチンキャベツ、冷凍玉ねぎ、冷凍ベーコン、すりおろし生姜、コンソメ。 みんな好きなスープです。 * * 自分好みのバンゴでした♥ * * ☔、皆さまお気をつけ下さいね🌈✨✨✨ * * #サルサソース #IGersJP #lin_stagrammer #instafood #wp_deli_japan #snapdish #ig_japangram #おうちごはんlover #フーディーテーブル #japanesefood #japan #sapporo #homemadefood #foodstagram #foodpic #foodphoto #レシピブログ #作り置きおかず #作りおき #常備菜 #マカロニメイト #豊かな食卓 #食の探求人 #タベリー #今日のごはん

ピノコ  🕊️SAPPORO/JAPAN🗼さん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -





ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”


川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いします




お読みいただきありがとうございました♪


体調お気をつけ下さいね。

感謝を込めてあらまんちゅー(๑´▽`๑川