この投稿をInstagramで見る

* * #作り置きおかずからのバンゴ * * 記録のpostさせて下さい😌 火曜日のバンゴ。 * ★夏野菜と豚の生姜焼き →塩麹漬けの豚、冷凍しておいたズッキーニ、レンチン人参、絹さやを炒めて、 最後にすりおろし生姜をたっぷりと。 * 爽やかな生姜焼き。 なまらうまー(๑´ڡ`๑川💕 * ★もやしのめかぶ和え →レンチンもやし、大葉、胡瓜、味付きめかぶ。 * ★焼きずっしり揚げ →トースターで焼いた「ずっしり揚げ」 こちらもすりおろし生姜を。 美味しいなあ。 * ★チンゲン菜のお味噌汁 * * ピノ娘の体調が思わしくなく、遅刻して出勤した火曜日でした。 * 唯一救いなのは、ピノ娘に食欲があることです。 * 身体を冷やさないように、 彼女に合う食事を作っていきたいと思います🍳 * もちろん美味しくねっ😋💕 * * 皆さま☔にお気をつけて、 健やかな週末をお過ごし下さい😌✨ * * * #IGersJP #lin_stagrammer #instafood #wp_deli_japan #snapdish #ig_japangram #おうちごはんlover #フーディーテーブル #japanesefood #japan #sapporo #homemadefood #foodstagram #foodpic #foodphoto #レシピブログ #作り置きおかず #作りおき #常備菜 #マカロニメイト #豊かな食卓 #食の探求人 #タベリー #今日のごはん

ピノコ  🕊️SAPPORO/JAPAN🗼さん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -





ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”


川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いします




お読みいただきありがとうございました♪


体調お気をつけ下さいね。

感謝を込めてあらまんちゅー(๑´▽`๑川