この投稿をInstagramで見る

* * * #作り置きおかずからのバンゴ * * 海の日、月曜日。 おはようございます🌈 記録のpostさせて下さい😌 * * 日曜日のバンゴ。 * * ★砂肝と鶏のネギ塩レモン炒め →トドックの塩レモン味付砂肝を 塩麹鶏むね肉とレンチンジャガと人参と合わせて炒め煮に。 追いネギして、最後にスナップえんどう。 * なまらうまー(๑´ڡ`๑川💕 * ★アイコトマトのサラダ →ピノ親菜園の胡瓜と 大葉、茗荷、ポン酢とで。 * ★キャベツのお味噌汁 * ☆湯呑に入ったジム・ビームw * * てコトで、 早速#豊明高等支援学校 と#工房ふきのとう の作品を自分で作った湯呑と箸置きと組み合わせて…萌えー♥ * やっぱりこのサラダボウル、 こういうおかずにピッタリのサイズ♥ * ああ、👛が許してくれるなら買い占めたかった…😂 * 器のおかげで更に幸せなごはんになりました💕 * * さてさて… 作り置きおかず、ちょっとだけやりまーす。 * 皆さま連休最終日、 健やかにお過ごし下さいね🙆✨ * * #IGersJP #lin_stagrammer #instafood #wp_deli_japan #snapdish #ig_japangram #おうちごはんlover #フーディーテーブル #japanesefood #japan #sapporo #homemadefood #foodstagram #foodpic #foodphoto #レシピブログ #作り置きおかず #作りおき #常備菜 #マカロニメイト #豊かな食卓 #食の探求人 #タベリー #今日のごはん

ピノコ  🕊️SAPPORO/JAPAN🗼さん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -





ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”


川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いします




お読みいただきありがとうございました♪


体調お気をつけ下さいね。

感謝を込めてあらまんちゅー(๑´▽`๑川