♡♡今週の作り置きおかずプチ(6月2w)♡♡*ほんの少しだけの作り置きおかず。... この投稿をInstagramで見る ♡ ♡ 今週の作り置きおかずプチ(6月2w) ♡ ♡ * ほんの少しだけの作り置きおかず。 40分コースです。 良ければお付き合い下さい(๑´`๑川 * ☑️サラノバレタス ☑️おからサラダ ☑️塩もみ胡瓜 ☑️鶏ムネの塩麹焼き肉ダレ漬け ☑️鶏ムネのヤンニョム漬け ☑️豚コマ肉の塩麹漬け * ☑️イカのチリソース炒めあんかけ →冷凍パプリカ、冷凍玉ネギ、冷凍ピーマン、イカ、自家製焼き肉ダレ+スイートチリソースでゴマ油で蒸し焼きにして、最後に水溶き片栗粉であんかけに。 * ☑️カニカマ入りコールスロー →前回の塩もみキャベツ、今回の塩もみ胡瓜、ほぐしカニカマ、紫玉ネギのマリネ、蜂蜜、練り辛子、マヨネーズ。 * ☑️きざみネギ * おまとめはコチラ→#ピノコの作り置き * * おはようございます☀ てなワケで、月曜日。 今週もよろしくお願いします。 * * ゆるーりファイティン🙌💕 * * #IGersJP #lin_stagrammer #instafood #wp_deli_japan #snapdish #ig_japangram #おうちごはんlover #フーディーテーブル #japanesefood #japan #sapporo #homemadefood #foodstagram #foodpic #foodphoto #レシピブログ #作り置きおかず #作りおき #常備菜 #マカロニメイト #豊かな食卓 #食の探求人 #タベリー #今日のごはん ピノコ 🕊️SAPPORO/JAPAN🗼さん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 - 2019年Jun月9日pm2時05分PDTŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いしますレシピブログに参加中♪お読みいただきありがとうございました♪体調お気をつけ下さいね。感謝を込めてあらまんちゅー(๑´▽`๑川