この投稿をInstagramで見る

♡ ♡ #作り置きおかずからのバンゴ ♡ ♡ こんばんわ🌛 記録のpostさせて下さい😌 * ラス金残業明けの#アテバンゴ🥃 * 家族への伝言板📝は2枚目💨 * * ★蒸し焼き鶏のトマトソース和え →先日の「添えたアスパラが主役・鶏ムネの蒸し焼き〜自家製玉ネギソース」を作った際に取り分けしておいた熱々の鶏に トマトソース・ニンニク・オレガノ・バジル・オリーブオイル・コショウをまぶしておきました。 * 間違いない美味しさ♥ * ★カボチャと卵のサラダ →薄い塩水をまぶしたレンチンカボチャにいり卵と冷凍枝豆、紫玉ネギのマリネ、練り辛子、蜂蜜、コショウを加えて混ぜただけ。 * ゆで卵入りより好み💛 * ★ちくわとパプリカのあっさり炒め →パプリカ、ちくわ、冷凍インゲンを炒めて塩コショウで味付け。 * ★キャベーコンスープ * * なまらうまー(๑´ڡ`๑川💕💕💕 * * 残業の後、地震が来て、 やっぱり帰宅したくなったので、 フォロワーさんオススメのチーズをアテにゆっくり🥃💕 このチーズ美味しー💛 (3枚目) * * さてさて…土曜日の夜、 ゆっくり過ごしたいと思います。 * 今日もお付き合いありがとうございました♥ * * #IGersJP #lin_stagrammer #instafood #wp_deli_japan #snapdish #ig_japangram #おうちごはんlover #フーディーテーブル #japanesefood #japan #sapporo #homemadefood #foodstagram #foodpic #foodphoto #レシピブログ #作り置きおかず #作りおき #常備菜 #マカロニメイト #豊かな食卓 #食の探求人 #タベリー #今日のごはん

ピノコ  🕊️SAPPORO/JAPAN🗼さん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -








ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”


川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いします




お読みいただきありがとうございました♪


体調お気をつけ下さいね。

感謝を込めてあらまんちゅー(๑´▽`๑川