View this post on Instagram

♡ ♡ #作り置きおかずからのバンゴ ♡ ♡ 記録のpostさせて下さい😌 * てなワケで、 ラス金の遅バンゴ💨 * ストーリーズへのリアクションありがとうございます♥ * からのー、 * ★パプリカ入りヤンニョムチキン →塩麹漬け鶏肩肉に片栗粉まぶして揚げ焼き。余分な油を捨てて冷凍パプリカを足して、ヤンニョムダレ(コチュジャン+三温糖+酢+生姜+ニンニク+醤油+酒)を絡めて加熱。 * 温め直してなまらうまー(๑´ڡ`๑川💕 * ★生姜入り胡瓜の浅漬けでサラダ →生姜で長持ち作戦成功。トマトとサラノバレタス、いりごま、ゴマ油で。 * ★玉ネギと大根のダシタスープ →レンチンキャベツ、生姜、みりんも入ってます。 アサリダシタ様サマ🙌 好評だったみたいでお鍋いっぱいに作ったのに完売でした。 * * てコトで、 土曜出勤に備えて週末ルーティンの 掃除と洗濯とトドックチェックをしてたらこんな時間に… * ショートスリーパー寄りだから大丈夫だと思うけど、、、寝よ💧 * * 皆さま良い週末になりますように🙆💕 * * * #IGersJP #lin_stagrammer #instafood #wp_deli_japan #snapdish #ig_japangram #おうちごはんlover #フーディーテーブル #japanesefood #japan #sapporo #homemadefood #foodstagram #foodpic #foodphoto #レシピブログ #作り置きおかず #作りおき #常備菜 #マカロニメイト #豊かな食卓 #食の探求人 #タベリー #今日のごはん

ピノコ  🕊️SAPPORO/JAPAN🗼さん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -






ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”


川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いします




お読みいただきありがとうございました♪


体調お気をつけ下さいね。

感謝を込めてあらまんちゅー(๑´▽`๑川