View this post on Instagram

♡ ♡ #スタッフドバケット ♡ ♡ 記録のpostさせて下さい😌 * 久しぶりに単独で実家へ。 * 『何かお昼用に美味しいパン買ってきて〜』とピノ母に言われたものの… 残念ながらパン屋さんはお休み。 * てコトで、 材料を買って、実家でスタッフドバケットを作りました。 * でもね、手抜きで簡単なんですよ。 * フランスパン1本。 中身をくり抜いて、 そのくり抜いた中身のパンに惣菜売場のポテトサラダ、 スモークサーモン、クリームチーズ、袋入りのレタスのミックスサラダ、レモン汁、コショウをよく混ぜて、 くり抜いたフランスパンにギューギュー詰めて、カットしていただきます😋 * * なまらうまー(๑´ڡ`๑川💕 * * ピクニックや持ち寄りパーティーにもオススメです。 * 本当はもう少し馴染ませてからの方がカットしやすいです。 * * 久しぶりに作ったけど、 年配の両親も気に入ってくれたので良かったです😊🎶 * * さてさて… もう少しおしゃべりに付き合いましょうか。 * * 皆さまも健やかな午後をお過ごし下さいね✨ * * #ランチ #お昼ごはん #サンドイッチ #バゲット #IGersJP #lin_stagrammer #instafood #wp_deli_japan #snapdish #ig_japangram #おうちごはんlover #クッキングラム #japanesefood #japan #sapporo #homemadefood #foodstagram #foodpic #foodphoto #レシピブログ #作り置きおかず #作りおき #常備菜 #マカロニメイト #豊かな食卓 #食の探求人 #タベリー

ピノコ  🕊️SAPPORO/JAPAN🗼さん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -





ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”


川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いします




お読みいただきありがとうございました♪


体調お気をつけ下さいね。

感謝を込めてあらまんちゅー(๑´▽`๑川