View this post on Instagram

♡ ♡ * こんばんわ🌛 * 令和元年最初のpostは地味〜な #アテバンゴ * * 記録のpostさせて下さい😌 * * * この日はホットウイスキーのアテ。 * * お気に入りの冷奴。 * 絹ごし豆腐の真ん中に凹を作って、 あごだし+ゆず胡椒+オリーブオイルを入れて、 崩しながらいただきます。 * * コレね、温かいのも美味しーの。 * * ネギやいりごまを足して楽しんでます。 * * * さてさて… 今日も充実した一日だったなぁ✨ * * 明日は髪を切りに行けることになって、 あぁ、嬉しい♡ * * 皆さまも良い一日になりますように😊 * * お付き合いありがとうございました♥ * * #IGersJP #lin_stagrammer #instafood #wp_deli_japan #snapdish #ig_japangram #おうちごはんlover #クッキングラム #japanesefood #japan #sapporo #homemadefood #foodstagram #foodpic #foodphoto #レシピブログ #作り置きおかず #作りおき #常備菜 #マカロニメイト #豊かな食卓 #食の探求人 #タベリー

ピノコ  🕊️SAPPORO/JAPAN🗼さん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -






ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”


川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いします




お読みいただきありがとうございました♪


体調お気をつけ下さいね。

感謝を込めてあらまんちゅー(๑´▽`๑川