View this post on Instagram

♡ ♡ #作り置きおかずからのバンゴ ♡ ♡ こんばんわ🌛 火曜日もお疲れ様でした。 * 月曜のバンゴ。 記録のpostさせて下さいね😌 * ★豚とパプリカのパッタイ炒め →豚こま肉の塩麹漬けと生姜を炒めてカットしておいたピーマン&パプリカを合わせてパッタイペーストとコショウで仕上げる。 * ★オキアミサラダ →オキアミをレンチンし、 水菜、紫玉ネギのマリネ、マヨ。 レンチンのひと手間が大事。 フライパンで炒るよりラクです。 オキアミは海老並に香ばしくて美味しい! * てなワケで… バンゴを作りながら、 野菜の下処理をして、 明日、明後日も大丈夫そう。 * * 明日は夏のような陽気☀ 仕事だけどやっぱり楽しみ♥ * * お付き合いありがとうございました♥ * * #IGersJP #lin_stagrammer #instafood #wp_deli_japan #snapdish #ig_japangram #おうちごはんlover #クッキングラム #japanesefood #japan #sapporo #homemadefood #foodstagram #foodpic #foodphoto #レシピブログ #作り置きおかず #作りおき #常備菜 #マカロニメイト #豊かな食卓 #食の探求人 #タベリー #今日のごはん

ピノコ  🕊️SAPPORO/JAPAN🗼さん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -





ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”


川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いします




お読みいただきありがとうございました♪


体調お気をつけ下さいね。

感謝を込めてあらまんちゅー(๑´▽`๑川