View this post on Instagram

♡ ♡ #作り置きおかずからのバンゴ ♡ ♡ 日曜日、おはようございます☀ * 昨日、休日出勤も無事に終わり、 やっと一段落です。 * 今回の作り置きおかずでグラタンと並んで楽しみにしていたヤンニョムチキン♥ * * ★ヤンニョムチキン →塩麹と生姜を揉み込んだ鶏ムネに片栗粉まぶして揚げて、熱々のうちにコチュジャン+酢+蜂蜜+醤油のタレを絡めていりごま。 * 辛旨ー! からのー、 * ★シナモンポテト →水に晒したカットした薩摩芋をフライパンで返しながら蒸し焼きにし、塩、黒糖、シナモンパウダー。 * で、ヤンニョムチキンのループ➰ * * 明日からまた残業&月イチ不良が控えているので、 只今絶賛作りおき㊥です。 * ゆるーり取り組んで、 出来たらまた記録のpostさせて下さい😌 * * いつもありがとうございます🙆💕 * * #IGersJP #lin_stagrammer #instafood #wp_deli_japan #snapdish #ig_japangram #おうちごはんlover #クッキングラム #japanesefood #japan #sapporo #homemadefood #foodstagram #foodpic #foodphoto #レシピブログ #作り置きおかず #作りおき #常備菜 #マカロニメイト #豊かな食卓 #食の探求人 #タベリー #今日のごはん

ピノコ  ❄SAPPORO/JAPAN☃さん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -





ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”


川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いします




お読みいただきありがとうございました♪


体調お気をつけ下さいね。

感謝を込めてあらまんちゅー(๑´▽`๑川