View this post on Instagram

♡ ♡ #作り置きおかずからのバンゴ ♡ ♡ 記録のpostさせて下さいね😌 家族への伝言板📝は2枚目💨 * 【01/23㈬】 ★ベビーホタテと厚揚げの和風カレー煮 →ボイル済冷凍ベビーホタテ、厚揚げ、長ネギ、生姜、めんつゆ、カレー粉、ゴマ油。 温め直してなまらうまー(๑´ڡ`๑川💕 ホントはアレンジで卵とじにしたかったのはナイショだょ♡ * ★ササミの燻製ともやキューサラダ →レンチンもやし、胡瓜、生姜、燻製ササミ、ポン酢。 ミニトマト&サラノバレタスと。 * ★もずくのお味噌汁 * ★熱燗 * * てなワケで、 今日も残業が無事に終わりました🙌✨ * て、喜んでいるのも束の間で、 もしかしたら明日別の業務の残業かも知れなくて… * 明日の朝は晩ごはんの仕上げで忙しくなりそー😅 * * さてさて…そろそろお家に帰らないと。 * * 皆さまもお疲れ様でした😌💕 * * #IGersJP #lin_stagrammer #instafood #wp_deli_japan #snapdish #ig_japangram #おうちごはんlover #クッキングラム #japanesefood #japan #sapporo #homemadefood #foodstagram #foodpic #foodphoto #レシピブログ #作り置きおかず #作りおき #常備菜 #マカロニメイト #豊かな食卓 #食の探求人 #タベリー #今日の献立

ピノコ  ❄SAPPORO/JAPAN☃さん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -





ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”


川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いします




お読みいただきありがとうございました♪


体調お気をつけ下さいね。

感謝を込めてあらまんちゅー(๑´▽`๑川