View this post on Instagram

♡ ♡ #作り置きおかずからのバンゴ ♡ ♡ 記録のpostさせて下さいね😌 * 【01/16㈬】 ★鰈のムニエル →冷凍庫の整理がてらに焼いただけ♡ * ★南瓜のおかか和え →レンチン南瓜にかつお節とゴマ油。 塩味はかつお節だけで。 * ★モロッコインゲンの生姜和え →レンチンして生姜と白だし。 * ★ビーツ入りおからサラダ →生おから、前回の千切り塩ビーツ、紫玉ネギのマリネ、ハーフマヨ、コショウ、練り辛子、オリゴ糖、塩。 * ★納豆 * ★白菜とワカメのお味噌汁 →レンチン白菜とその蒸し汁。 最強な味噌汁♡ * * モロッコいんげんなまらうまー♥ ビーツ入りおからサラダ… どピンクえげつなーっ😂 * * こんばんわ⛄ こんもり⛄が積りました。 * そろそろ寝なくちゃねぇ。 * 真ん中水曜日お疲れ様でした♥ * いつもありがとうございます🙆💕 * * #おからサラダ #ビーツ #IGersJP #lin_stagrammer #instafood #wp_deli_japan #snapdish #ig_japangram #おうちごはんlover #クッキングラム #japanesefood #japan #sapporo #homemadefood #foodstagram #foodpic #foodphoto #レシピブログ #作り置きおかず #作りおき #常備菜 #マカロニメイト #豊かな食卓 #食の探求人 #タベリー

ピノコ  ❄SAPPORO/JAPAN☃さん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -





ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”


川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いします




お読みいただきありがとうございました♪


体調お気をつけ下さいね。

感謝を込めてあらまんちゅー(๑´▽`๑川