View this post on Instagram

♡ ♡ #作り置きおかずからのバンゴ ♡ ♡ 会社で空前絶後のインフルエンザブーム到来㊥からの、こんばんわ⛄ * なかなか記録のpostが出来ていません💧 * ★カレイとポテトの香草パン粉焼き →骨無しカレイとレンチン塩味ポテトを炒め、スライスアーモンド、オレガノ、バジル、ニンニク、粉チーズ、チキンカツで余ったパン粉を加えて更に炒め、取り出したポテトにスライスチーズを乗せ、更に炒めたパン粉とカレイを乗せてコショウ。 オーブン無しのなんちゃってパン粉焼きです。 * 温め直してなまらうまー(๑´ڡ`๑川💕 * ★アゴ出汁で大根とワカメのお味噌汁 →(2枚目)アゴ100%のダシでお手頃な価格のを見つけられたので、昆布ダシ(いつも冷蔵庫で作ってるやーつ)と合わせてお味噌汁に。 なんて美味しいの! アゴ出汁ハマる♡ * ★トマト ★レモンパセリウインナーとブロッコリーの炒めもの * * てなワケで、 今日は早退してきました。 * パブロン&栄養ドリンク&爆睡で復活の兆し。 明日仕事がんばろ。 * 皆さまも体調お気をつけ下さいね😌✨✨✨ * ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” * #あごだし #IGersJP #lin_stagrammer #instafood #wp_deli_japan #snapdish #ig_japangram #おうちごはんlover #クッキングラム #japanesefood #japan #sapporo #homemadefood #foodstagram #foodpic #foodphoto #レシピブログ #作り置きおかず #作りおき #常備菜 #マカロニメイト #豊かな食卓 #食の探求人 #タベリー

ピノコ  ❄SAPPORO/JAPAN☃さん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -






ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”


川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いします




お読みいただきありがとうございました♪


体調お気をつけ下さいね。

感謝を込めてあらまんちゅー(๑´▽`๑川