View this post on Instagram

♡ ♡ #作り置きおかずからのバンゴ ♡ ♡ こんにちは⛄ お久しぶりです。 1週間#作り置きおかずからのバンゴ 。 * #風月 のお持ち帰りも含めまして、 記録させて下さいね🎅 * 残業恒例🌃 家族への伝言板📝は3枚目👆💨💨💨 * 今日も仕事。 ありがたいことに#冬至 の南瓜お汁粉は ピノ母が毎年作ってくれるから、 今夜はそれプラス残っているおかずにしようかしら。 明日で作り置きおかずは完売予定です。 うん、計画どおり🙆💕 * * さてさて…いよいよXmasに年越し。 今年も終わりますね。 * 皆さま良い連休になりますように🤗💕 * * * いつもありがとうございます🙆💕 * * * #IGersJP #lin_stagrammer #instafood #wp_deli_japan #snapdish #ig_japangram #おうちごはんLover #クッキングラム #japanesefood #japan #sapporo #homemadefood #foodstagram #foodpic #foodphoto #レシピブログ #作り置きおかず #作りおき #常備菜 #マカロニメイト #豊かな食卓 #食の探求人 #タベリー

ピノコさん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -







ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”


川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いします




お読みいただきありがとうございました♪


体調お気をつけ下さいね。

感謝を込めてあらまんちゅー(๑´▽`๑川