View this post on Instagram

♡ ♡ #作り置きおかずからのバンゴ ♡ ♡ おはよーございます❄ 昨日はまた違う新しい業務の研修でした。 クライアント5つ目だから5重人格…いや、5面相のピノコってことになります。 何面相までいくのやら🤣🤔🤫🤓😛 * からのー、昨夜水曜日のバンゴ💨 * ★豚の生姜焼き →玉ネギたっぷり♡ 漬け込み具合もよろしい💮 #アップルワイン で優しい甘みにし、 ゴマ油と追い醤油仕上げにました。 なまらうまー(๑´ڡ`๑川💕💕💕 * ★トマトマリネ * ★塩ジャガ →輪切りジャガイモを塩水にまぶしてレンチン。 まんべんなく薄く塩味が付きます。 * ★蓮根と黒豆のサラダ →レンチン塩蓮根、蒸し黒豆、紫玉ネギのマリネ、ゴマ油、コショウ。 ・ 蓮根美味しーなー♡ 黒豆をオリーブだと勘違いしたピノ息。 「オリーブじゃないのかよ!期待度100からゼロ落ちだわ。」 と、オリーブ男子食べる気消失💧 オリーブ買ってあげよう。 * ★豆腐とワカメのお味噌汁 * * さてさて… 今日はお休みを取ったので用事消化に奔走します💨💨💨 * 今日もよろしくお願いします🙆💕 * * #豚の生姜焼き #しょうが焼き #IGersJP #lin_stagrammer #instafood #wp_deli_japan #snapdish #ig_japangram #おうちごはんLover #クッキングラム #japanesefood #japan #sapporo #homemadefood #foodstagram #foodpic #foodphoto #レシピブログ #作り置きおかず #作りおき #常備菜 #マカロニメイト #豊かな食卓 #食の探求人 #タベリー

ピノコさん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -






ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”


川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いします




お読みいただきありがとうございました♪


体調お気をつけ下さいね。

感謝を込めてあらまんちゅー(๑´▽`๑川