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♡ ♡ 今週の作り置きおかず(11月3wその②) ♡ ♡ * こんばんわ🌛 火曜日お疲れ様でした🙆💕 * バンゴ作るついでの ミニミニ作り置きおかずその②💨 良ければお付き合い下さい(๑´∀`๑;川 * ☑️レンチン白菜 * ☑️おからサラダ →生おから、ハーフマヨ、練り辛子、蜂蜜、自家製紫キャベツ&紫玉ネギのマリネ、塩水キュウリ。 * ☑️カボチャのツナサラダ →レンチン塩カボチャ、紫玉ネギのマリネ、ハーフマヨ、粒マスタード、ツナ缶、コショウ。 * ☑️蓮根と黒豆のサラダ →レンチン塩蓮根、蒸し黒豆、紫玉ネギのマリネ、ゴマ油、コショウ。 * ☑️鶏と蓮根の甘味噌炒め →鶏肩肉の塩麹漬けをソテーして、レンチン蓮根と合わせて甘味噌を絡めて冷凍枝豆をトッピング。 * おまとめはコチラ→#ピノコの作り置き * 先日の塩水キュウリとか鶏肩肉のニンニク塩麹漬けなど下ごしらえ済みを使ったり、 今夜のバンゴから派生で作ったので、 大体30分位で完成です💨 * 主菜は下味付きが冷凍庫にストックされているので、 とりあえず副菜を用意しておけばなんとかなりそーな今週です♥ * * 一安心ε-(´∀`*川ホッ * * #IGersJP #lin_stagrammer #instafood #wp_deli_japan #snapdish #ig_japangram #おうちごはんLover #クッキングラム #japanesefood #japan #sapporo #homemadefood #foodstagram #foodpic #foodphoto #レシピブログ #作り置きおかず #作りおき #常備菜 #マカロニメイト #豊かな食卓 #食の探求人 #タベリー

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感謝を込めてあらまんちゅー(๑´▽`๑川