♡♡今週のミニミニ作り置きおかず(11月4w)♡♡*残業無しの作り置きおかず。... View this post on Instagram ♡ ♡ 今週のミニミニ作り置きおかず(11月4w) ♡ ♡ * 残業無しの作り置きおかず。 バンゴの合間に作り㊥ ほんの少しだけですが 良ければお付き合い下さい(๑´∀`๑;川 * ☑️豚の生姜焼き下ごしらえ ☑️鶏肩肉の塩麹ニンニク漬け ☑️カットキャベツ ☑️サラノバレタス ☑️もやしと胡瓜の中華風クラゲサラダ ☑️トマトのマリネ ☑️塩水キュウリ * おまとめはコチラ→#ピノコの作り置き * 塩水キュウリの季節… つまりキュウリがお高くなった証拠ですな…。 * あと白菜やら南瓜やら蓮根やらが居ますので、 明日あたりにバンゴ支度ついでに、 またサササッっと仕込みたいと思います。 * にしても… 残業が無いとこーゆーこと出来て幸せ♥ * 良ければ今夜のバンゴもお付き合い下さいね😌💕 * * 今週もよろしくお願いします🙆💕 * * #IGersJP #lin_stagrammer #instafood #wp_deli_japan #snapdish #ig_japangram #おうちごはんLover #クッキングラム #japanesefood #japan #sapporo #homemadefood #foodstagram #foodpic #foodphoto #レシピブログ #作り置きおかず #作りおき #常備菜 #マカロニメイト #豊かな食卓 #食の探求人 #タベリー ピノコさん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 - 2018年Nov月26日am3時58分PSTŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いしますレシピブログに参加中♪お読みいただきありがとうございました♪体調お気をつけ下さいね。感謝を込めてあらまんちゅー(๑´▽`๑川