View this post on Instagram

♡ ♡ #作り置きおかずからのバンゴ ♡ ♡ 昨日のミュンヘンクリスマス市からのー、 超リアルな地味バンゴ💨 * ★厚揚げとゴボウのピリ辛炒め →ヤンニョムチキンのタレが余ったので 炒めたゴボウと厚揚げ、枝豆に絡めました。 * ★高野豆腐と蒟蒻の炒め煮 →蒟蒻をゴマ油で炒め、 一度昆布だしと醤油で煮た高野豆腐を入れて更に炒め最後にネギを加えました。 * ★柚子なます →塩もみ大根の水分を絞って、柚子茶(柚子ジャム)、酢、生姜、塩もみ胡瓜。 * ★ほうれん草と油揚げのお味噌汁 * ☆砂肝スモーク * ☆ワイン * ま、現実ってこんなもん😁 * * 和食を定期的に身体が欲するから致し方ない♡ * * #IGersJP #lin_stagrammer #instafood #wp_deli_japan #snapdish #ig_japangram #おうちごはんLover #クッキングラム #japanesefood #japan #sapporo #homemadefood #foodstagram #foodpic #foodphoto #レシピブログ #作り置きおかず #作りおき #常備菜 #マカロニメイト #豊かな食卓 #食の探求人 #タベリー

ピノコさん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -






ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”


川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いします




お読みいただきありがとうございました♪


体調お気をつけ下さいね。

感謝を込めてあらまんちゅー(๑´▽`๑川