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♡ ♡ #作り置きおかずからのバンゴ ♡ ♡ おはようございます☔ * 2:30に目覚めてしまった…😂 でも自分のこと少し出来たので良かったと思おう。 * からのー、昨夜のバンゴ。 * ★塩麹鶏のレンチン鶏ハム →塩麹&ニンニクに漬け込みして 冷蔵庫保存しておいた冷え冷えのままの鶏ムネ塊肉500gを オーブンシートで包んで耐熱ガラスボウルに入れて 小皿で重しをして600wで6分レンチン。 一度取り出してオーブンシートを開いて鶏ムネをひっくり返して包み直して小皿を乗せて更に8分レンチン。 * スライスして鶏から出た肉汁に絡めて冷凍ネギパラリ。 * 超しっとり♡なまらうまー(๑´ڡ`๑川💕 * ★野菜サラダ →レディ大根とトマトと胡瓜、サラノバレタス。 ★レンチンしただけ冷凍がんも (トドックで頼み過ぎて冷凍庫に入らなかった分😂) ★ラズベリーヨーグルト (実家庭のラズベリー様) ★白菜のお味噌汁 (写真忘れた💧) * 昨日は残業チョイだったので 帰宅してから作ったバンゴでした。 * てなワケで… 今日は休日出勤です💨 * 夜は楽しみな忘年会🙌💕 * 明日は法事だし、 ああ、 作り置きおかずなんとかしなきゃー😂 * 皆さま良い週末をお過ごし下さいね♥ * いつもありがとうございます🙆💕 * * #鶏ハム #IGersJP #lin_stagrammer #instafood #wp_deli_japan #snapdish #ig_japangram #おうちごはんLover #クッキングラム #japanesefood #japan #sapporo #homemadefood #foodstagram #foodpic #foodphoto #レシピブログ #作り置きおかず #作りおき #常備菜 #マカロニメイト #豊かな食卓 #食の探求人 #タベリー

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感謝を込めてあらまんちゅー(๑´▽`๑川