♡♡#作り置きじゃないバンゴ ♡♡おはようございます*★アジアな麻婆豆腐→鶏... View this post on Instagram ♡ ♡ #作り置きじゃないバンゴ ♡ ♡ おはようございます☀ * ★アジアな麻婆豆腐 →鶏のひき肉、コチュジャン、 カピ(エビの発酵調味料)、いかいしる、 生姜、ニンニク、玉ネギを炒めて、 豆腐と鶏ガラスープ、水を加えて煮て、 冷凍ブロッコリーも加えて煮て、 水溶き片栗粉でとろみを付けて、 最後にゴマ油。 * あんかけをたっぷりにして楽しみました。 * なまらうまー(๑´ڡ`๑川💕 * 皆さま良い一日になりますように😌💕 * #麻婆豆腐 #カピ #いかいしる #IGersJP #lin_stagrammer #instafood #wp_deli_japan #snapdish #ig_japangram #おうちごはんLover #クッキングラム #japanesefood #japan #sapporo #homemadefood #foodstagram #foodpic #foodphoto #レシピブログ #マカロニメイト #豊かな食卓 #食の探求人 #タベリー ピノコさん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 - 2018年Nov月3日pm4時46分PDTŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いしますレシピブログに参加中♪お読みいただきありがとうございました♪体調お気をつけ下さいね。感謝を込めてあらまんちゅー(๑´▽`๑川