View this post on Instagram

♡ ♡ #作り置きじゃないバンゴ ♡ ♡ こんばんわ🌛 * 今日も地道にバンゴのpost😌 * 火曜日のバンゴ * ★白菜と鶏のクリーム煮 →塩麹漬けした鶏の肩肉をソテーし、白菜、玉ネギ、ホワイトソースを重ねて蒸し焼きにし、ナツメグ、塩。 * 白菜の甘みと柔らかいささみが クリームと絡まって… なまらうまー(๑´ڡ`๑川💕 * ★カラフル野菜のサラダ →自家製紫キャベツのマリネ、塩もみ胡瓜、パプリカ、ジェノベーゼで和えて。 * ★大根スープ →大根、ベーコン、フライドオニオン、ワカメ、コンソメ、コショウ、みりんが隠し味。 * * 寒くなってますけど、 私はこのくらいが好きです🤗 * 今日もお疲れ様でした💗 * * #IGersJP #lin_stagrammer #cookingram #instafood #wp_deli_japan #snapdish #ig_japangram #おうちごはんLover #japanesefood #japan #sapporo #homemadefood #foodstagram #foodpic #foodphoto #レシピブログ #作り置きおかず #作りおき #常備菜 #マカロニメイト #デリスタグラマー #豊かな食卓 #食の探求人 #タベリー

ピノコさん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -





ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”


川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いします




お読みいただきありがとうございました♪


体調お気をつけ下さいね。

感謝を込めてあらまんちゅー(๑´▽`๑川