♡♡#作り置きおかずからのバンゴ ♡♡こんばんわ気付けば水曜日。*残業初日... View this post on Instagram ♡ ♡ #作り置きおかずからのバンゴ ♡ ♡ こんばんわ🌛 気付けば水曜日。 * 残業初日も無事に終わってからのー、 今夜のバンゴ💨 * ★炊飯器で手羽元とサツマイモ煮 →ストーリーズの。みりん、醤油で揉み込んでおいた手羽元とサツマイモ、人参、水、生姜を炊飯器で炊いて完成前に冷凍いんげん。 温め直してなまらボリューミー🍠🍠🍠 * ★ししとうのにんにくおかか炒め →味付けはポン酢です。 * ★辛ウマ🔥キャベツのカレーコンソメスープ * ★🍷(ほぼ痛み止め用←良いコは真似しちゃ🙅) * * はぁ…満たされたぁ(๑´`๑川💕 * 今日は、今日こそは、 朝までノンストップで寝られたらと思います♡ * * 皆さまもお疲れ様でした🤗💕 * * #炊飯器レシピ #IGersJP #マカロニメイト #デリスタグラマー #豊かな食卓 #lin_stagrammer #cookingram #instafood #wp_deli_japan #snapdish #foodstagram #ig_japangram #おうちごはんLover #japanesefood #japan #sapporo #homemadefood #foodpic #foodphoto #レシピブログ #作り置きおかず #作りおき #常備菜 #食の探求人 #タベリー ピノコさん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 - 2018年Sep月19日am6時47分PDT