♡ ♡ #作り置きおかずからのバンゴ ♡ ♡ あれよあれよと水曜日。  おはようございます☁ * 会社、ちょこっとバタバタしています💨 からのー、月曜日のバンゴ💨 * ★坊っちゃんカボチャのototo詰め →坊っちゃんカボチャにototo(o=おから、to=豆腐、to=鶏ひき肉)タネを詰めてレンチン。 温め直して、甘味噌&チーズ、ホワイトソース&チーズをかけて、 焼きたかったけど急いでいたのでまたレンチン💨 チーズびよ~んは2枚目💛 むひょ〜なまらうまー(๑´ڡ`๑川💕 * どちらもうまー♡ お腹にズッシリと、さすがおから。 * ★ベーコン入りとうもろこしごはん →ストーリーズの、またまた登場で完売! * ★もやしサラダ →もやし、胡瓜、セロリ、柴漬けドレッシング。🍅添えて。 * ★大根とワカメのお味噌汁 * * 週末まで、いや、週末もちょこっと忙しくて、 次の作り置きおかずを考える時間が欲しい… 昼休み3時間くらい欲しい😂 * 真ん中水曜日、 今日もファイティン🙌✨✨✨ * いつもありがとうございます🙆💕 * * #ig_japangram #LIN_stagrammer #おうちごはんLover #japanesefood #japan #sapporo #homemadefood #foodstagram #foodpic #foodphoto #wp_deli_japan #クッキングラム #レシピブログ #作り置きおかず #作りおき #常備菜 #食の探求人 #タベリー #坊っちゃんカボチャ

ピノコさん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -





‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”


川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いします




お読みいただきありがとうございました♪


体調お気をつけ下さいね。

感謝を込めてあらまんちゅー(๑´▽`๑川