♡ ♡ #作り置きおかずからのバンゴ ♡ ♡ てなワケで… 休日出勤も無事に終わりましたでこんばんわ🌛 * ヘルプ業務のフルコンプ。 うん、しんどかったー😂 最年長なのに、よくやった私←せめて自画自賛させて。 * からのー、今夜のバンゴ💨 * ★豚キムチ炒め →チルド室の秘宝✨塩麹ニンニク豚こまをゴマ油で焼き付けてからキムチの素チョイとオイスターソースもチョイ。 キャベツを乗せて蒸し焼きに。 なまらうまー(๑´ڡ`๑川💕 * ★トマト&ブロッコリー ★生姜たっぷりわかめスープ (#アサリダシダ 使用) ☆🍷 * 今日の出勤前に慌てて作っていきました。 ええ、寝ぼけながら。 * さてさて…その午前睡眠のおかげで割と元気。 明日は明日で子供の用事に付き合わないといけないので、 やっぱり夜な夜な作りおきかなぁ…と遠い目。 * 家にある材料でなんとかしたいと思います。 * #バンタン聞きながら ダラダラ作ろうーっと♡ * 今日はたくさんお付き合い下さってありがとうございました🙆💕 * * * #ig_japangram #LIN_stagrammer #おうちごはんLover #japanesefood #japan #sapporo #homemadefood #foodstagram #foodpic #foodphoto #wp_deli_japan #クッキングラム #レシピブログ #作り置きおかず #作りおき #常備菜 #食の探求人 #タベリー

ピノコさん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -





ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”


川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いします




お読みいただきありがとうございました♪


体調お気をつけ下さいね。

感謝を込めてあらまんちゅー(๑´▽`๑川