♡ ♡ #作り置きおかずからのバンゴ ♡ ♡ おはようございます☔ 大雨の札幌です。 んな中、ピノ娘は部活の大会です。 屋外ですけど、 ☔なんぞかんけーないんですって。 でもさすがに延期になりそうな予感なんだけど💧 * からのー、木曜日のバンゴ💨 ピノ娘への伝言板📝は2枚目。 * ★炊飯器で手羽元のりんご煮・そのままver. →ストーリーズの。 手羽元1kg、煮りんごのペースト113g(@bs1 #brownsugar1st)、 醤油大さじ2強、蜂蜜大さじ2位、酒大さじ2位、水200cc位、スライス生姜適量、ローリエ2枚。オーブンシートで蓋をして白米コースでスイッチオン。最後の蒸らしチョイ前に一度混ぜてます。 * そのままver.の方が好き♥ これはなまら美味し(๑´ڡ`๑川💕💕💕 * ★焼き米茄子の肉味噌がけ →鶏ひき肉炒め+甘味噌+生姜の肉味噌をフライパンでゴマ油焼きした米茄子にかけました。 ゴマ油はケチらないで正解。 たまに超油もの欲しいんだょ。 * ★前日と同じくおからサラダ ★🥃 * ☆3枚目はオマケの🍱 →ついに始まったんですけど、 めんどくさ感ハンパない💧 * 6時前にとりあえずピノ娘を送り出し、 洗濯なんぞは終わらせて、 今、作り置きおかずに着手しようか悩みつつ… 午後から仕事だからゆっくり休みたい気持ちと闘ってます。 * * 北海道以外は気温高いですね😓 皆さま体調お気をつけ下さいね😌 * いつもありがとうございます🙆💕 * #ig_japangram #LIN_stagrammer #おうちごはんLover #japanesefood #japan #sapporo #homemadefood #foodstagram #foodpic #foodphoto #wp_deli_japan #クッキングラム #レシピブログ #作り置きおかず #作りおき #常備菜 #食の探求人 #タベリー

ピノコさん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -





ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”


川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いします




お読みいただきありがとうございました♪


体調お気をつけ下さいね。

感謝を込めてあらまんちゅー(๑´▽`๑川