♡ ♡ #作り置きおかずからのバンゴ ♡ ♡ こんばんわ🌛 ☔上がりの札幌です。 皆さま🌀の影響は大丈夫ですか? 残業が終わり、これから帰宅😑💨 からのー、 昨夜のバンゴ💨 * ★炊飯器で手羽元のりんご煮・酸っぱver. →ストーリーズの。 手羽元1kg、煮りんごのペースト113g(@bs1 #brownsugar1st)、 醤油大さじ2強、蜂蜜大さじ2位、酒大さじ2位、水200cc位、スライス生姜適量、ローリエ2枚。オーブンシートで蓋をして白米コースでスイッチオン。最後の蒸らしチョイ前に一度混ぜてます。 酸っぱver.は熱々のうちに煮汁にお酢と長ネギ追加してます。 温め直して、なまらうまー(๑´ڡ`๑川💕 * ★もやキュークラゲの中華サラダ →塩揉み胡瓜&レンチンもやしに中華クラゲ。 * ★おからサラダ * ★ピノ娘作・ワカメのお味噌汁♡ →雪降るかも🤭💦 * ★ロック🍶 * さてさて… まだ火曜日なのね… 土曜日までがんばろー(棒) * 皆さまもお疲れ様でした🤗💕💕💕 * #ig_japangram #LIN_stagrammer #おうちごはんLover #japanesefood #japan #sapporo #homemadefood #foodstagram #foodpic #foodphoto #wp_deli_japan #クッキングラム #レシピブログ #作り置きおかず #作りおき #常備菜 #食の探求人 #タベリー

ピノコさん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -






ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”


川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いします




お読みいただきありがとうございました♪


体調お気をつけ下さいね。

感謝を込めてあらまんちゅー(๑´▽`๑川