♡ ♡ #作り置きおかずからのバンゴ ♡ ♡ こんばんわ🌛 久しぶりに2postです。 * からのー、 昨夜のバンゴ💨(追いついた🙌) * ★塩麹豚肉のピーマン巻き →カットしたピーマンとパプリカを塩麹をまぶした豚モモスライスで巻いてレンチン。 冷蔵庫から出して✄でカットして 温め直して。 添えたのは大根おろし&ぽん酢&香味MIX(塩揉み胡瓜&セロリ、茗荷、大葉) * 柔らかくてなまらうまー(๑´ڡ`๑川💕 自分の🍱にも持っていきました♡ * ★青のり塩ポテト →レンチンジャガイモにごま塩と青のり。温め直して。 * ★胡瓜とクラゲの中華サラダ →塩揉み胡瓜&セロリに中華クラゲ。 ★ミニトママリネ →カットミニトマトに蜂蜜、クレソル、酢。 * 久しぶりのアテバンゴでした🥃💕 * さてさて… 木曜日お疲れ様でした♥ * 明日はラス金からのー お盆休み突入です💨💨💨 * 台風にお気をつけ下さいね。 * いつもありがとうございます🙆💕 * #ig_japangram #LIN_stagrammer #おうちごはんLover #japanesefood #japan #sapporo #homemadefood #foodstagram #foodpic #foodphoto #wp_deli_japan #クッキングラム #レシピブログ #作り置きおかず #作りおき #常備菜 #食の探求人 #タベリー

ピノコさん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -





ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”


川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いします




お読みいただきありがとうございました♪


体調お気をつけ下さいね。

感謝を込めてあらまんちゅー(๑´▽`๑川