♡ ♡ #作り置きおかずからのバンゴ ♡ ♡ おはようございます☀ ピノ息が不在の昨夜から、 なんだかとても静か… からのー、 昨夜のバンゴ💨 * ★塩麹ハリッサ鶏モモ漬けの梅ニンニク炒め☆アップは2枚目 →じっくりフライパン焼きして、 最後にチューブニンニクと梅肉を絡めて完成💕 なまらうまー(๑´ڡ`๑川💨 ピノ息がいないのでお肉の割当が多いwww 冷したレンチンキャベツを添えてます。 * ★ズッキーニのナムル風☆アップは3枚目 →塩揉みした薄切りズッキーニにゴマ油といりごま、生姜。 コレ…ボウルで食べたいくらい💚 * ★おからサラダ☆アップは4枚目 →まだ余っていたおからサラダを 韓国海苔で巻いて…アテ♥ * さてさて…やっと木曜日。 なんだか長く感じます💧 とりあえずゆる~りゆる~り。 そつなくこなしてこ。 * 皆さまも体調お気をつけ下さいね😌 * 今日もよろしくお願いします🙆💕 * #ig_japangram #LIN_stagrammer #おうちごはんLover #japanesefood #japan #sapporo #homemadefood #foodstagram #foodpic #foodphoto #wp_deli_japan #クッキングラム #レシピブログ #作り置きおかず #作りおき #常備菜 #食の探求人 #タベリー

ピノコさん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -





ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”


川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いします




お読みいただきありがとうございました♪


体調お気をつけ下さいね。

感謝を込めてあらまんちゅー(๑´▽`๑川