♡ ♡ #作り置きおかずからのバンゴ ♡ ♡ こんばんわ🌛 今日もお疲れ様でした🙌✨ * 珍しく2回目💨 からのー昨夜月曜日のバンゴ💨 * ★ototo揚げ焼き →ストーリーズの。 生おから150g、木綿豆腐300g、鶏ひき肉150g、すりおろし生姜、蜂蜜、片栗粉、バター醤油パウダー、コショウをビニール袋に入れてよく練り、小判型に成形して揚げました。 温め直して、ぽん酢をかけて。 うん、うまー♡ 腹に貯まる感スゴーー(≧∇≦川 * ★ヤンニョム風焼きとうもろこし →フライパンで蒸し焼きしたとうもろこしに、コチュジャン、蜂蜜絡めて。 コレ…なまらうまー(๑´ڡ`๑川💕💕💕 🍱に良いなぁ。リピしたい! * ★大根サラダ →塩揉み大根&胡瓜、きざみ茗荷とシンプルです。 * ★塩ビーツ →塩水かけてレンチンしただけ。 栄養補給の為になんだけど、 なまらスキー(๑´ڡ`๑川 ビーツって🌽の芯の味に似てるんだよね♡ 子供の頃、芯までちゅ~ちゅ~してたぁ😂←食い意地よ * しかし…札幌だけどなまら暑かった! * さてさて…7月最後のバンゴの今夜は何にしましょう。 * いつもありがとうございます🙆💕 * #ig_japangram #LIN_stagrammer #おうちごはんLover #japanesefood #japan #sapporo #homemadefood #foodstagram #foodpic #foodphoto #wp_deli_japan #クッキングラム #レシピブログ #作り置きおかず #作りおき #常備菜 #食の探求人 #タベリー

ピノコさん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -





ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”


川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いします




お読みいただきありがとうございました♪


体調お気をつけ下さいね。

感謝を込めてあらまんちゅー(๑´▽`๑川