♡♡#作り置きおかずからのバンゴ ♡♡昨日はお恥ずかしながらお誕生日のたくさん... ♡ ♡ #作り置きおかずからのバンゴ ♡ ♡ 昨日はお恥ずかしながら お誕生日のたくさんのコメントありがとうございました🤭💕 また頑張っていきまーす←何を?😂 * からのー残業お疲れ様バンゴ💨 * ★塩麹鶏モモとセロリのソテー →塩麹ニンニクで漬けておいた鶏モモと セロリ、パプリカを塩コショウでシンプルにソテー。温め直して。 * ★おからサラダ →前回の紫キャベツのマリネ、紫玉ねぎのマリネ、生おから、マヨネーズ、たっぷりの辛子、蜂蜜、塩。 * 相変わらず品数は少ないんですけど、 まあ、🌃だから、ね😂 * * さてさて…今日は30℃超える札幌。 * 思わず昼休みに🍻大通り公園のビアガーデン✨行きたくなるぅ💦 * 皆さまも連日の酷暑、 体調お気をつけくださいね⛲ * 今日もよろしくお願いします🙆💕 * * #ig_japangram#LIN_stagrammer#おうちごはんLover#japanesefood#japan#sapporo#おうちごはん#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan #クッキングラム#レシピブログ#作り置きおかず#常備菜#作り置き#作りおき#つくりおき#つくりおきおかず#つくおき#やさ活#食の探求人#タベリー ピノコさん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 - 2018年Jul月25日pm3時34分PDTŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いしますレシピブログに参加中♪お読みいただきありがとうございました♪体調お気をつけ下さいね。感謝を込めてあらまんちゅー(๑´▽`๑川