♡ ♡ #作り置きおかずからのバンゴ ♡ ♡ おはようございます☀ 昨日も今週の作り置きおかずにたくさんのイイネ&コメントありがとうございました😂💕💕💕 ホントに嬉しいです。 (家族はスルーの寂しさよ😂) * さてさて今日は🏖️海の日ですね。 夫に付き合ってドライブ行ってきます🚙💨 * からのー昨夜のバンゴ💨 * ★やわらか手羽元の和風スープ →前回の炊飯器で手羽元(酒蒸し)を温め直して、白だし、コショウ、チンゲン菜を加えて和風スープに。 や、や、やわらか〜い(๑´ڡ`๑川💕 * ★きんぴらで炊き込みごはん →前回のごちそうきんぴら(人参、ゴボウ、豚こま、いりごま。みりん、蜂蜜、醤油、生姜)作り方はストーリーズご参照下さい😌 前回ピラフが好評で7合じゃ不足気味だったので、 張り切って8合炊いたけど ああ、いつものか。みたいなー😂 * ★塩揉み大根と胡瓜 →千切り生姜も入ってます。そのままでも美味しい。アレンジし放題だけど今回は梅かつおチョイ乗せ。 * 週末バンゴは更に楽チンに限る♡ * いつもありがとうございます🙆💕 * 皆さまも暑さにお気をつけて😌✨ * #ig_japangram#LIN_stagrammer#おうちごはんLover#japanesefood#japan#sapporo#おうちごはん#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan #クッキングラム#レシピブログ#作り置きおかず#常備菜#作り置き#作りおき#つくりおき#つくりおきおかず#つくおき#やさ活#食の探求人#タベリー

ピノコさん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -




ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”


川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いします




お読みいただきありがとうございました♪


体調お気をつけ下さいね。

感謝を込めてあらまんちゅー(๑´▽`๑川