♡ ♡ #作り置きおかずからのバンゴ ♡ ♡ こんばんわ🌛 ラス金お疲れ様でした🙆💕 * おかげ様で無事にうどん屋①日目を終えました🙌✨ 明日は今日の2倍のお客様になりそうなので、皆さんと協力してがんばります✊💨💕 * からのー今夜のバンゴ💨 * ★ピーマンの肉詰め・味噌照り焼き(断面は2枚目) →生おから、豚ひき肉、豆腐、生姜、パン粉、三温糖の肉ダネを詰めて焼いて、生姜と甘味噌に絡めて照り焼き。 温め直してなまらうまー(๑´ڡ`๑川💕 色味とは裏腹に塩分控えめなの。 * 添えたのは、 ★蒟蒻のちんちろりん →キチペで蒟蒻を包んで3分レンチン→キチペ取り除き、めんつゆまぶして2分レンチン→かつお節とごま油。 温め直して安定の美味しさ♡ * ★胡瓜のツナ炒め(3枚目) →ごま油で胡瓜、ツナを炒めてコショウ、醤油。 コレがホントに楽チンで美味しくて。 多分リピします! * さてさて… 週末の掃除洗濯ミッションもほぼ終えたので、 明日は学祭お手伝いだけでなく、 なんせピノ娘の部活で4時半起きなので、今日は早く寝たいと思います💨 * 皆さまも睡眠しっかり取れますように😌 * 今日もありがとうございました🙆💕 * * #ig_japangram#LIN_stagrammer#おうちごはんLover#japanesefood#japan#sapporo#おうちごはん#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan #クッキングラム#レシピブログ#作り置きおかず#常備菜#作り置き#作りおき#つくりおき#つくりおきおかず#つくおき#やさ活#食の探求人#タベリー

ピノコさん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -







ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”


川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いします




お読みいただきありがとうございました♪


体調お気をつけ下さいね。

感謝を込めてあらまんちゅー(๑´▽`๑川