♡ ♡ #作り置きおかずからのバンゴ ♡ ♡ おはようございます☀ 歳を重ねて、クセ毛になり、 湿度で葉加瀬太郎になりそうだったので、 今朝早起きして自宅でストパーしてみた💇💨 * え?何?広瀬すず? え?髪だけ😂 昔のストパーよりすごく進化していて 朝から感動したオバちゃん💕 * からのー昨夜のバンゴ💨 * ★ローズマリーチキン →塩麹、ニンニク、オリーブオイル、コショウ、レモン、ローズマリーで漬け込みしておいたのをフライパンでゆっくり蒸し焼き。 なまらうまー💕 * ★カポナータ(2枚目) →手抜き法ですが、玉ねぎ、人参、ズッキーニ、揚ナス、パプリカ。オリーブオイル、ニンニク、バルサミコ酢、蜂蜜、あらごしトマト、バジル、塩コショウ。 冷たいままでサラダ代わりに。 な、な、なまらうまー(๑´ڡ`๑川💕 すんごいオススメ♥ * てなワケで、 今日明日はピノ息の高校の学園祭。 * うどん屋さんになってきます! * 出来れば洗い物担当になりたい😂 * 皆さまも熱中症には十分お気をつけて、 ラス金がんばりましょう😌✨ * いつもありがとうございます🙆💕 * #ig_japangram#LIN_stagrammer#おうちごはんLover#japanesefood#japan#sapporo#おうちごはん#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan #クッキングラム#レシピブログ#作り置きおかず#常備菜#作り置き#作りおき#つくりおき#つくりおきおかず#つくおき#やさ活#食の探求人#タベリー

ピノコさん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -






ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”


川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いします




お読みいただきありがとうございました♪


体調お気をつけ下さいね。

感謝を込めてあらまんちゅー(๑´▽`๑川