♡ ♡ #作り置きおかずからのバンゴ ♡ ♡ てなワケで連post失礼します💦 こんばんわ🌛 * お店屋さんの塩から揚げをいただきまして… 作りおきの残りは“鶏の生姜焼き”か“ガパオ”… て、どっちも鶏ー! * ってコトで、【ガパオライス】にしました💨 * ガパオ →カレーから取り分けの鶏ひき肉&玉ねぎ炒めにパプリカ。生姜、ニンニク、ナンプラー、オイスターソース、酒で炒め、冷凍枝豆、先週から生き延びてた生け紫バジルをちぎって入れて。 温め直して目玉焼き乗っけて。 * しっかりバジルの風味〜🌿 * なまらうまー(๑´ڡ`๑川💕 * ワンプレートはラクだなぁ♡ * * さてさて… そろそろ作りおきのメニューを真面目に考えます💨💨💨 * 今日はたくさんお付き合いいただきありがとうございました😌✨ * * #ig_japangram#LIN_stagrammer#おうちごはんLover#japanesefood#japan#sapporo#おうちごはん#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan #クッキングラム#レシピブログ#作り置きおかず#常備菜#作り置き#作りおき#つくりおき#つくりおきおかず#つくおき#やさ活#食の探求人#タベリー

ピノコさん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -




ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”


川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いします




お読みいただきありがとうございました♪


体調お気をつけ下さいね。

感謝を込めてあらまんちゅー(๑´▽`๑川