♡ ♡ #作り置きおかずからのバンゴ ♡ ♡ おはようございます☀ * 今日はお休みですけど、 いつもより早く起床。 * ピノ娘の中体連、みたいです。 ピノ息は学校。 ピノ夫は仕事。 * 一気に洗濯と掃除してる途中です。 * からのー、 ラス金恒例作り置きおかず総動員のバンゴ💨 * ガパオと鶏の生姜焼きを残して良いペース♡ * これ、完全にアテバンゴですね🤭💦 * ★ジャーマンポテト →レンチンしたジャガイモ、ウインナー、冷凍いんげん。ニンニク、クレソル、コショウ、オレガノ。温め直して。 * ★おからサラダ →生おから、たっぷりの辛子、前回の紫キャベツのマリネの余り、自家製紫玉ねぎのマリネ、コショウ、カロリーハーフマヨ、塩揉み胡瓜、レッドキドニー豆。 * ★南瓜の肉味噌煮 →冷凍南瓜に肉味噌かけてレンチンしただけ。温め直して。 これ、なまらうまー(๑´ڡ`๑川 * ★炒め長芋の韓国海苔和え →長芋、人参、生姜を炒めて、塩コショウ、韓国海苔。 * 腹に貯まり系すぎですけど、 🥃にピッタリでした💗 * さてさて… 明日は数少ない友達とランチ🍷なんで、 家事がんばります。 * 札幌も暑くなりつつ… 作り置きおかずは少な目かなあと考えてます。 * 皆さまも良い週末になりますように✨ * いつもありがとうございます🙆💕 * #ig_japangram#LIN_stagrammer#おうちごはんLover#japanesefood#japan#sapporo#おうちごはん#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan #クッキングラム#レシピブログ#作り置きおかず#常備菜#作り置き#作りおき#つくりおき#つくりおきおかず#つくおき#やさ活#食の探求人#タベリー

ピノコさん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -




ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”


川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いします




お読みいただきありがとうございました♪


体調お気をつけ下さいね。

感謝を込めてあらまんちゅー(๑´▽`๑川