♡ ♡ #作り置きおかずからのバンゴ ♡ ♡ おはようございます🔅 お腹が痛くて眠れなくて、 (慣れてるから問題無し♡) インスタ見たらInstagramのCEOのライブが! でも英語…わからなぃ😂 * からのー、昨夜のバンゴ💨(3枚目) * 予告通りに ★鶏ひき肉で後かけ麻婆豆腐 →麻婆豆腐の素は鶏ひき肉をごま油で炒め、四川豆板醤、甘味噌、コショウ、オイスターソース、ニンニク、生姜、醤油、炒め玉ねぎ&長ネギを加え、お湯、水溶き片栗粉、四川花山椒。 茹で豆腐にかけてヘルシー仕上げにしたいな。からの→豆腐をフライパンで焼いて、温め直した素をかけて、ネギと辣油。(2枚目) 四川花山椒の香り、たまりません! 優しい辛さでなまらうまー(๑´ڡ`๑川💕 * ★生ハムとアボカドのサラダ →冷凍アボカド、生ハム、紫玉ねぎのピクルス、コショウ。 生ハムの塩分が強いので水菜モリモリ追加です。 * ★春雨スープ →春雨、ワカメ、えのき、生姜。得意のアサリダシダでアッサリと。 (あ、ダジャレじゃなくて😂) * ★🍓様(いただきもの) * ★みんなは🍚。私は痛み止め🍷💧 * 美味しくいただきました♡ * さてさて… また仮眠取りたいと思います💤 * 今日もよろしくお願いします🙆💕 * #ig_japangram#LIN_stagrammer#おうちごはんLover#japanesefood#japan#sapporo#おうちごはん#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan#クッキングラム#レシピブログ#作り置きおかず#常備菜#作り置き#作りおき#つくりおき#つくりおきおかず#つくおき#やさ活#食の探求人#タベリー#麻婆豆腐





ピノコさん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -



ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”


川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いします




お読みいただきありがとうございました♪


体調お気をつけ下さいね。

感謝を込めてあらまんちゅー(๑´▽`๑川