♡ ♡ #作り置きおかずからのバンゴ ♡ ♡ こんばんわ🌛 昨夜は楽しい再会で、 そりゃもー楽しい再会で、 ああ、私は幸せ者だなと思いました🍻💕 * からのー、 今夜のバンゴ💨 * ★塩麹豚と大根のぽん酢炒め煮 →レンチン大根と塩麹豚、生姜をごま油で炒めて冷凍パプリカ乗せて蒸し焼きしてぽん酢とめんつゆチョイ。最後に冷凍ネギパラリ。 温め直してなまらうまー(๑´ڡ`๑川💕 大根と豚ってホントに合う♡ * ★筍とブロッコリーのクリーミーサラダ →市販の筍サラダと冷凍ブロッコリー。 手抜きすぎる😂 * ★胡瓜の漬物(前回の余り) * ★大根とワカメのお味噌汁 ★🍚 * 本当は魚希望だったんだけど、 ピノ娘リクでお肉。 で、大根被りとなりまして。 * んな明日はピノ娘の部活🍱で5時起きです。 『おかず全部卵焼きで良いけど』て、 どんだけ好きなの? * てなワケで、 今夜は早く寝ます💤 * いつもありがとうございます🙆💕 * #ig_japangram#LIN_stagrammer#おうちごはんLover#japanesefood#japan#sapporo#おうちごはん#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan#クッキングラム#レシピブログ#作り置きおかず#常備菜#作り置き#作りおき#つくりおき#つくりおきおかず#つくおき#やさ活#食の探求人#タベリー

ピノコさん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -



ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”


川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いします




お読みいただきありがとうございました♪


体調お気をつけ下さいね。

感謝を込めてあらまんちゅー(๑´▽`๑川