♡ ♡ #作り置きおかずからのバンゴ ♡ ♡ おはようございます🔅 ラララス金🙌✨ からのー、 昨夜の#アテバンゴ * * 盛り合わせだよ♡* * ★イワシの梅ロール焼き →イワシに梅を塗り、前回の保存大葉を乗せて巻いて焼きました。 温め直してなまらうまー(๑´ڡ`๑川💕 あ、大葉も使い切りました💚 * ★青のりポテト →太めの千切り晒しジャガイモを焼き付けながら炒めて最後に青のり、コショウ、塩。温め直して。 * ★蒟蒻のちんちろりん →耐熱容器にキチペ、蒟蒻を乗せてレンチン2分、キチペを捨てて、醤油、かつお節、めんつゆ。再度レンチン2分、ごま油、いりごま。温め直して。 * ★エリンギぽん酢 →千切り生姜と一緒にレンチンしたエリンギにぽん酢。 * ★焼き南瓜 →フライパンで素焼きしてクレソル。 * ★長芋とめかぶの和えもの →千切り長芋にめかぶ。 * ★おからサラダ * ★キャベツとお揚げのお味噌汁 * 『お寺のごはんに近いね。』とピノ娘。 コレの半分の量で済ませた彼女、 今日は【身体測定】Xデー🤣 * がんばれー(棒ー) * さてさて… 今週のお弁当の写真も載せられたらなと思います。 * ラス金ゆるーり乗り切って、 カモンGW! * 今日もよろしくお願いします🙆💕 * #ig_japangram#LIN_stagrammer#おうちごはんLover#japanesefood#japan#sapporo#おうちごはん#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan#クッキングラム#レシピブログ#作り置きおかず#常備菜#作り置き#作りおき#つくりおき#つくりおきおかず#つくおき#やさ活#食の探求人#タベリー



ピノコさん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -



ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”


川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いします




お読みいただきありがとうございました♪


体調お気をつけ下さいね。

感謝を込めてあらまんちゅー(๑´▽`๑川