♡ ♡ おはようございます🔅 昨日はおかげ様で時間内に残業業務終了! いつもみんなで不出来な管理者の尻拭いって…ハートフルな会社だ💧 * からのー、昨夜の#アテバンゴ ピノ娘伝言板📝もラスト♥(2枚目) * ★マグロの塩麹ジンギスカン焼き →前に冷凍しておいたのを解凍し、片栗粉まぶして焼きました。 温め直して、 安定の、 なまらうまー(๑´ڡ`๑川💕 * ★ジャガイモの味噌炒め →軽くレンチンしたジャガイモをフライパンで焼いて、冷凍いんげん。最後に甘味噌絡めました。 温め直して。 こっくり甘辛いの。 ピノ娘絶賛🙌✨ * ★イカとパプリカのナンプラー炒め →生姜もたっぷり入れてます。 あとコショウも。コレで完売💨 * ★ほうれん草と豆腐のお吸い物 * ★ジム・ビーム水割り🥃 * ピノ娘、間もなく身体測定で、 ついつい食べちゃう作りおきの🍛を なかなか出せません😂 お年頃ですもんね。 * さてさて… 残業も終わったので、 今日は買い物して帰ろう! * 仕事はゆるーりいこ! * いつもありがとうございます🙆💕 * 今日もよろしくお願いします😌✨ * #ig_japangram#LIN_stagrammer#おうちごはんLover#japanesefood#japan#sapporo#おうちごはん#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan#クッキングラム#レシピブログ#作り置きおかず#常備菜#作り置き#作りおき#つくりおき#つくりおきおかず#つくおき#やさ活#食の探求人#タベリー




ピノコさん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -



ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”


川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いします




お読みいただきありがとうございました♪


体調お気をつけ下さいね。

感謝を込めてあらまんちゅー(๑´▽`๑川