♡ ♡ #作り置きおかずからのバンゴ ♡ ♡ おはようございます🔅 なんと今日は23℃になる札幌。 完全に夏です(北海道ver. * 昨夜も20時まで残業でしたんで、 恒例のピノ娘伝言板📝(2枚目) * ★スイチリ塩麹鶏の揚げ焼き →鶏モモを塩麹、スイートチリソース、ニンニクで漬け込み片栗粉と小麦粉をまぶして揚げ焼きに。 温め直してなまらうまー(๑´ڡ`๑川💕 * ★生ハムとセロリのマリネ →生ハム、セロリ、塩水キュウリ、コショウ、ライム果汁、レモン果汁。オイルは後からお好みで。 オイル無しで全然美味しかった♡ * ★カボチャの味噌和え →レンチンカボチャに市販の甘味噌、和風だしを和えただけ。 写真ないんですけど、 お弁当にも良くてね、オススメ♡ 今朝も食べて完売💛 * ★ほうれん草とお揚げのお味噌汁 * ★ジム・ビームの水割り🥃💕 * 鶏だんごの作り置きおかずを今夜に使い切って、 また来週も残業あるので、 また作り置きおかずを作らねば💨 * で、今日もこれから午後から出勤です。 * 作り置きおかず、いつ作ろうかな😂 * さてさて…皆さまは良い週末になりますように✨ しばらく忙しいので、お返しできそうにないからコメント閉じますね😌 寂しいケド。 * いつもありがとうございます🙆💕 * #ig_japangram#LIN_stagrammer#delistagrammer#japanesefood#japan#sapporo#おうちごはん#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan#クッキングラム#レシピブログ#作り置きおかず#常備菜#作り置き#作りおき#つくりおき#つくりおきおかず#つくおき#やさ活#食の探求人#タベリー#もぐもぐスプリング #春の食卓はじめました




ピノコさん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -



ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”


川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いします




お読みいただきありがとうございました♪


体調お気をつけ下さいね。

感謝を込めてあらまんちゅー(๑´▽`๑川