♡ ♡ #作り置きおかずからのバンゴ ♡ ♡ 今日もお疲れ様でした🙌✨ 残業2日目、無事に完了です♡ 今夜もピノ娘への伝言板📝(2枚目) * ★絹揚げとパプリカのケチャップ味噌炒め →絹揚げと冷凍パプリカをフライパンで焼いて、市販の甘味噌、ニンニク、ケチャップを絡めました。 温め直して。 セロリの塩昆布和えも入れてたんだね、と再確認😂 甘めの主菜、なまらうまー(๑´ڡ`๑川💕 * ★もやしの中華サラダ →レンチンもやし、塩水キュウリ、クラゲで中華サラダ。 サラノバレタスもお願い通り。 ピノ娘ありがとー♡ * ★レンチンツナカボチャ →カボチャにツナ缶、みりん、醤油、生姜をかけてレンチン。 温め直して。美味しいなあ💛 * ★水菜とお揚げのお味噌汁 * ★ニシンの切り込み (30%オフでつい買っちゃってー) * ★ジム・ビーム水割り🥃💕 * 今日も幸せな#アテバンゴ ㊥♡ * ゆっくり楽しみたいと思います。 * いつもありがとうございます🙆💕 * 明日はラス金ですね💗 良い一日になりますように✨ * #ig_japangram#LIN_stagrammer#delistagrammer#japanesefood#japan#sapporo#おうちごはん#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan#クッキングラム#レシピブログ#作り置きおかず#常備菜#作り置き#作りおき#つくりおき#つくりおきおかず#つくおき#やさ活#食の探求人#タベリー#春の食卓はじめました #もぐもぐスプリング





ピノコさん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -



ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”


川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いします




お読みいただきありがとうございました♪


体調お気をつけ下さいね。

感謝を込めてあらまんちゅー(๑´▽`๑川