♡ ♡ #作り置きじゃないバンゴ ♡ ♡ ☔の札幌です、こんにちわ。 * 今週の作り置きおかず(4月3w)にたくさんのイイネありがとうございます😂 * えー、只今、別の仕事中でして、 お鍋をうるかしておりますん。 (ストーリーズ参照) * で、 昨日、 作り置きおかず終わりまして、 思わぬいただきものが💨💨💨 (2枚目) * 😂【ごはん2升分】😂 * 1/4を「ゆかりサンド」 1/2を「バター醤油おかかサンド」 残りの1/4を『焼き飯』に。 * ★焼き飯(炒飯では無いのょ) →フライパンで「じゃこ」を炒めたら、 卵、ごはん、和風だし、醤油、コショウ、ネギ。 なまら好評(๑´ڡ`๑川💕 ピノ息2合ぐらい食べてました💧 * ★チンゲン菜のおひたし →レンチンして冷水にさらして。 ぽん酢とかつお節。 * ★市販の焼売 →お弁当に入れようと買うも出番無しで賞味期限を迎えたー * ★えのきとわかめとお揚げのお味噌汁 * ごはん2升、ありがたし🍚💕 * さてさて、お鍋洗わねば💨💨💨 * いつもありがとうございます🙆💕 * 日曜、残りもお健やかに😌💕 * #ig_japangram#LIN_stagrammer#delistagrammer#japanesefood#japan#sapporo#おうちごはん#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan#クッキングラム#レシピブログ #やさ活#食の探求人#タベリー





ピノコさん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -



ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”


川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いします




お読みいただきありがとうございました♪


体調お気をつけ下さいね。

感謝を込めてあらまんちゅー(๑´▽`๑川