♡ ♡ #作り置きおかずからのバンゴ ♡ ♡ おはようございます💗 昨夜は⛄🌪️🌫️💨 なごり雪、まだありそーです。 * からのー、 昨夜のバンゴ💨 * ★牛肉とビーツの軽い煮込み →醤油・みりんで下味を付けた牛肉と 冷凍しておいたビーツをクミンとハリッサ、塩で軽く煮て最後にバターとコショウ。温め直して。 ビーツうまー(๑´ڡ`๑川💕 * 添えたのはピノ娘が神と崇めた ★炊飯器サツマイモの焼いたの * ★カボチャのポタージュ カボチャのポタージュの素(レンチンマッシュカボチャに炒め玉ねぎ、コンソメを練り込んだもの)と、水、牛乳、塩、ニンニクほんのチョイ、ナツメグ。 今回もサラリ仕上げで、カボチャゴロゴロ沈んでおります💛 なまらうまー(๑´ڡ`๑川💕 * なんだか… 私美意識高いの♡なバンゴ😂 アハ😂詐欺だ詐欺😂😂 * さてさて…書類📄✍も終わり♡ あとはゆるーり仕事して、 日・月曜日のW入学式を待つばかりー🙌💨 * 急に気温下がりますね、 皆さまも体調お気をつけ下さいね😌✨ * いつもありがとうございます🙆💕 * #ig_japangram#LIN_stagrammer#delistagrammer#デリスタグラマー#japanesefood#japan#sapporo#おうちごはん#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan#クッキングラム#レシピブログ#作り置きおかず#常備菜#作り置き#作りおき#つくりおき#つくりおきおかず#つくおき#やさ活#食の探究人#タベリー#もぐもぐスプリング #春の食卓はじめました



ピノコさん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -



ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”


川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いします




お読みいただきありがとうございました♪


体調お気をつけ下さいね。

感謝を込めてあらまんちゅー(๑´▽`๑川